Harina de Yacón
BOLSA DE 125g
Harina de Yacon, del nombre
cientifico: Smallanthus Sonchifolius Es un árbol pequeño que se cultiva en la
región andina del Perú Su cultivo es de tipo familiar porque se puede cultivar
fácilmente en cualquier jardín siempre que el clima sea el adecuado..El yacón
es un tubérculo al igual que la papa, pero se diferencian en que el yacón
carece de almidón y sus componentes principales son: agua, inulina y
fructo-oligasacáridos (FOS).
Éstos
al entrar en el tracto digestivo liberan un carbohidrato que no es el azúcar
sino la fructuosa. El yacón es un tubérculo cuya composición química fue
altamente estudiada con la finalidad de establecer las propiedades
nutricionales y medicinales de dicho alimento. Las raíces de Yacón contienen
cantidades importantes de potasio y de antioxidantes. El polvo secado de la
raíz de Yacón contiene (base seca) FOS 50-70% y la proporción baja de la azúcares
simples (e.g., glucosa, fructosa y sucrosa). El cuerpo humano no tiene ninguna
enzima para hidrolizar el FOS, así que pasa a través de la zona de
metabolización digestiva, proporcionando pocas calorías, toda una ayuda y un fenómeno
comercial para las personas que hacen dietas y para diabéticos.
Disculpe exportan estos productos?
ResponderEliminarPedido donde se encarga en Bogotá
ResponderEliminarPara que sirve y como lo consumo
ResponderEliminarCómo se toma el yacon en polvo
ResponderEliminarcomo puedo hacer la haria?!!! me podrian ayudar es que es para la tesis de la universidad
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